Casademont sigue rindiendo homenaje a Jaume Casademont
La empresa sigue en Alimentaria homenajeando a su fundador. Su clásico fuet, siempre protagonista.
Casademont participa en Alimentaria 2016 dando protagonismo a Jaume Casademont, su gama de charcutería gourmet que rinde homenaje a su fundador, con productos "basados en los sabores de antaño" y elaborados con la receta original nacida en el pequeño obrador de los Casademont hace más de seis décadas.
Esta familia incluye cinco recetas, elaboradas a pequeña escala en el obrador de Casademont: Jamón cocido, pechuga de pavo, chorizo, salchichón y la insignia de la casa: el fuet.
Además, la empresa de Girona aprovecha también su presencia en Alimentaria 2016 para mostrar otros productos con gran éxito internacional como el Jamón Serrano, los mini fuet sabores; o los más clásicos de Casademont como el fuet, el producto emblema de la compañía, así como el chorizo o el salchichón.
Respecto a sus propuestas más delicatesen, la compañía presenta Summum, una completa gama de productos gourmet con maridajes sorprendentes y originales combinaciones que incluye, entre otros productos, tres variedades de fuet artesano combinado con higos, queso cabrales y pimienta verde; un Carpaccio de ternera, o un loncheado de pavo que, combinado con aroma de trufas o pistachos, da lugar a productos únicos y con carácter.
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