Dulcesol lanza 'Angel Cake', el primer pastelito con tecnología 3D
El nuevo 'Angel Cake' ha sido creado a través de un novedoso sistema que emplea una tecnología tridimensional -patentada en Europa por el Grupo Dulcesol-, representando de este modo el primer pastelito 3D que se lanza en España.
Dulcesol, la empresa fabricante de productos alimentarios, ha presentado dentro de la gama 'Black', su línea exclusiva de pastelería y pan, su innovador producto 'Angel Cake' un pastelito elaborado con tecnología 3D.
Con este lanzamiento, la cadena pretende "además de endulzar los paladares más exigentes, sorprender a aquellos que les gusta probar lo nuevo". De esta forma, el nuevo 'Angel Cake' ha sido creado a través de un novedoso sistema que emplea una tecnología tridimensional -patentada en Europa por el Grupo Dulcesol-, representando de este modo el primer pastelito 3D que se lanza en España.
Para elaborar este nuevo producto, Dulcesol explica que ha recuperado, dándole su toque propio y reconocible, la tradicional receta inglesa. Un esponjoso bizcocho que se caracteriza por tener varias capas y presentar diversos colores. Un dulce que cuenta con numerosos incondicionales que le han hecho merecedor año tras año de diversos premios en su país de origen, entre los que destaca el de 'Bizcocho del año en 1986.
El nuevo bizcocho multicapa reúne una combinación de sabores –vainilla, nata, leche y fresa- y colores que hace que se integre a la perfección en la línea 'Black' de la compañía. El lanzamiento completa su amplio abanico de versiones de bocados de carácter internacional aptos para todos los gustos. Se trata de 'Tiramisú', 'Red Velvet', 'Cheesecake', 'Lemon Cake', 'Truffle' y 'Halzenut', a los que ahora se une este 'Angel Cake'.
Son un total, explica la compañía, de ocho pequeñas y deliciosas propuestas llenas de matices y de sensaciones, con el packaging distintivo, en negro, de la familia Black. Cada una de representa
"el éxito de la enseña en su rescate y actualización de postres clásicos, entre los que se incluyen algunos de los más apreciados y reconocidos en el mundo".
El nuevo 'Angel Cake', al igual que el resto de recetas de diferentes procedencias que forman la colección, se adquiere en packs de cinco unidades.
La compañía informa, además, de que este nuevo pastelito llega a la familia de la mano de otra novedad: el muffin de cereales y semillas que aprovecha las bondades de los cereales -espelta, trigo, maíz, avena, tricale, centeno, cebada, alforfón y arroz– y de las semillas -mijo, lino, sésamo, linaza girasol y salvado- y que se suma a las dos versiones existentes hasta ahora: natural salpicado de pepitas de chocolate y al cacao.
Todos ellos están inspirados en los conocidos muffins de origen británico y se elaboran según la receta tradicional, empleando harina de trigo, aceite de girasol, azúcar y huevo.
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