Ikofa aumentó el 12% su producción de salsas en 2014
La compañía se divide en tres líneas de referencias: salsas, siropes dulces y aditivos lácteos.
Ikofa incrementó el 12% la producción de salsas durante 2014 en su planta de Santa Perpètua de Mogoda, donde elaboró 629.545 kilogramos. Para la compañía, estas cifras consolidan a Ikofa como uno de los fabricantes españoles de salsas esterilizadas “más importantes del mercado y nos permiten afrontar el futuro con garantías”.
Durante 2015, la empresa tiene previsto lanzar una nueva gama de productos destinada al canal ‘retail’ e incrementar la producción de su planta de producción de Santa Perpètua de Mogoda.
Actualmente, los productos de Ikofa se dividen en tres líneas de referencias: salsas (565 toneladas fabricadas en 2014), siropes dulces (48 toneladas) y aditivos lácteos (15 toneladas). En su afán de innovación continua, Ikofa lanza cada año nuevas soluciones al mercado. Actualmente las más solicitadas son las salsas de queso cheddar y las mexicanas/tex-mex (cheddar, tacos y barbacoa), además de las orientales basadas en soja y agridulces.
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