7,500 seguidores

en redes sociales

Food

Pastas Gallo lanza nuevas variedades de pasta y salsas frescas

Renueva los Raviolis de Carne, de Quesos y de Ricotta y Espinacas, en una nueva familia que se denominará Sabores de Siempre.

Publicado: 02/10/2014 ·18:22
Actualizado: 02/10/2014 · 18:22
  • Salsa de tomate Gallo

¡Únete a las listas de difusión de FRS

UNIRSE

Pastas Gallo sigue los buenos resultados de su gama Sabores Nuestros y mejora ahora sus recetas de pasta rellena básicas. Relanza así, en packaging negro, los Raviolis de Carne, de Quesos y de Ricotta y Espinacas, en una nueva familia que, muy pronto, se conocerá como Sabores de Siempre. Ambas gamas tienen una masa más fina y suave que mejora la melosidad del conjunto y potencia el sabor del relleno.

Junto a este cambio de imagen, la marca ha relanzado sus clásicas salsas de Pesto y Setas del Bosque. Amplía la gama con nuevas recetas, como las aromáticas Salsa de Trufa y de Parmesano y Pera, estupendas para acompañar un plato de pasta.

Asimismo, la marca innova con la salsa de Pimienta y la de Roquefort para acompañar carnes y una salsa especial pizza, que añade al tomate un toque de orégano.

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME