Pastas Gallo lanza nuevas variedades de pasta y salsas frescas
Renueva los Raviolis de Carne, de Quesos y de Ricotta y Espinacas, en una nueva familia que se denominará Sabores de Siempre.
Pastas Gallo sigue los buenos resultados de su gama Sabores Nuestros y mejora ahora sus recetas de pasta rellena básicas. Relanza así, en packaging negro, los Raviolis de Carne, de Quesos y de Ricotta y Espinacas, en una nueva familia que, muy pronto, se conocerá como Sabores de Siempre. Ambas gamas tienen una masa más fina y suave que mejora la melosidad del conjunto y potencia el sabor del relleno.
Junto a este cambio de imagen, la marca ha relanzado sus clásicas salsas de Pesto y Setas del Bosque. Amplía la gama con nuevas recetas, como las aromáticas Salsa de Trufa y de Parmesano y Pera, estupendas para acompañar un plato de pasta.
Asimismo, la marca innova con la salsa de Pimienta y la de Roquefort para acompañar carnes y una salsa especial pizza, que añade al tomate un toque de orégano.
Novedades destacadas
También te puede interesar