Ella Mills propone cien recetas veganas en 'Mi libro de cocina vegana'
En este libro, publicado en España por Salamandra, además de contar su historia personal, revela su filosofía 'plant-based'. Te contamos en qué consiste.
La escritora y empresaria británica Ella Mills propone cien recetas veganas en su nueva publicación 'Mi libro de cocina vegana'.
Mills, la vegana más popular del Reino Unido, cuenta con más de 1,6 millones de seguidores en su cuenta de Instagram y 254.000 suscriptores en YouTube.
Sus recetas, sencillas de preparar y siempre veganas, cubren un amplio abanico de posibilidades: desde ensaladas de colores hasta hamburguesas y falafel vegetarianos, salsas, acompañamientos cremosos, guisos y currys energéticos, desayunos rápidos, 'brunch' para los fines de semana, tartas y brownies.
Ella Mills empezó su proyecto con la intención de mejorar su salud y curarse una enfermedad crónica, y desde entonces está detrás de la página deliciouslyella.com, y ha escrito otros dos libros, "Las delicias de Ella" y "Las delicias de Ella con amigos".
En este libro, publicado en España por Salamandra, además de contar su historia personal, revela su filosofía 'plant-based', es decir, "una alimentación basada en el consumo de productos de origen vegetal", con un objetivo final claro: "intentar hacer que las verduras y las frutas sean tan atractivas y deliciosas que cada vez tengan más protagonismo en las comidas".
Sostiene Mills que para que el brócoli, la coliflor y las lentejas sean más apetitosos deben cambiar dos cosas: "La primera, los prejuicios que hay hacia esos alimentos, y la segunda, la manera de cocinarlos. La meta final es, según Mills, llegar a las cinco raciones diarias de fruta y verdura y, para ello, "debemos mostrar a la gente que comer bien no significa atiborrarse de ensaladas, sino preparar las verduras de forma exquisita".
Panqueques de trigo sarraceno con salsa de chocolate, muffins de calabacín y pimiento rojo, pudin de coco y chía, ensalada de calabaza asada, cebolleta y arroz, patatas con aliño de yogur y menta, hamburguesas de champiñones y castañas, falafels de boniato al horno, curry verde tailandés, dhal de coliflor y lentejas rojas, cupcakes red velvet, o galletas de almendras y arándanos son algunas de las propuestas del libro.
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