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Grosso Napoletano abre dos locales en Sevilla

La compañía tiene el propósito de “llegar al mayor número de personas posibles con su auténtica pizza napolitana” y, por ello, este 2022 ha decidido continuar con su “expansione napoletana” abriendo sus dos primeros locales en Andalucía.

Food Retail & Service

21 de marzo 2022 - 14:58

Local Grosso Napoletano
Local Grosso Napoletano / Redacción FRS

La cadena de pizzerías Grosso Napoletano ha abierto dos nuevos locales en la provincia de Sevilla, alcanzando los dieciocho locales en cinco años.

La compañía tiene el propósito de “llegar al mayor número de personas posibles con su auténtica pizza napolitana” y, por ello, este 2022 ha decidido continuar con su “expansione napoletana” abriendo sus dos primeros locales en Andalucía.

Bruno González, director general de Grosso Napoletano cuenta que el objetivo de este año 2022 es “llevar Grosso Napoletano a las principales ciudades de España y qué mejor que empezar por Sevilla”. “Supone nuestra primera ciudad en el sur de España y estamos muy ilusionados. Es un paso estratégico en nuestro crecimiento. Todo el equipo está trabajando muy duro para cumplir nuestro ambicioso plan de expansión y cada vez que un nuevo Grosso se hace realidad, es un momento de celebración y reconocimiento”, señala.

Además, estas aperturas tienen lugar tan solo unas semanas después de haber presentado su última colaboración con Francesco Martucci, considerado como el mejor pizzaiolo del mundo por el prestigioso ranking internacional 50 Top Pizza, y cuya pizza de edición limitada estará disponible hasta el 27 de marzo.

Los nuevos locales de Grosso Napoletano en Sevilla se sitúan en la calle Vermondo Resta 4 y en la calle Alameda de Hércules 46. Ambos locales disponen también de servicio de delivery y take away.

“La atmósfera de estos dos nuevos restaurantes sigue la estela del inconfundible estilo Grosso que se inspira en los locales de estética industrial de Nueva York, pero con toques de la esencia napolitana, teniendo siempre al horno de leña como protagonista y como uno de los ejes centrales de su exitoso concepto”, explica la cadena de pizzerías.

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