KŌ by 99 Sushi Bar, el nuevo concepto de Grupo Bambú, abrirá oficialmente sus puertas al público el próximo 17 de marzo en el espacio gastro de la décima planta del estadio Santiago Bernabéu.
Situado entre las calles Padre Damián y Rafael Salgado —el acceso es por la Puerta 39, en el número 3 de la calle Padre Damián—, este espacio, de 600 m², tiene un aforo de 99 comensales, cuenta con una sala principal, dos VIP Rooms a modo de reservados y una terraza con vistas al campo madridista además de un interiorismo de lujo.
Este espacio es heredero, en lo gastronómico, de 99 Sushi Bar, por lo que mantiene la esencia japonesa, si bien su enfoque es más contemporáneo y está diseñado, sobre todo, para compartir. Noam González, quien trabajó durante años en 99 Sushi Bar y fue segundo jefe de cocina de Saddle, es el chef ejecutivo a cargo del proyecto.
Terraza de KŌ by 99 Sushi Bar con vistas al campo del Real Madrid.
La carta de KŌ by 99 Sushi Bar es esencialmente nipona. Entre los entrantes, destacan el okonomiyaki (la llamada pizza japonesa) de toro, junto a varios tipos de gyozas. También ofrece una selección de tartares, carpaccios y sashimis; diferentes tempuras; y piezas de sushi.
Dentro de la sección de principales, sobresalen la robata de pollo de corral glaseado con miel Gochujang y emulsión de jalapeño, o la de lubina atlántica con miso blanco y mojo. También el Wagyu Kagoshima A5 o el Miyazaki A5. Una selección de arroces y ensaladas completan la oferta.
KŌ by 99 Sushi Bar cuenta además con una bodega de vinos, con más de 250 referencias, y destilados, con sakes y whiskies nipones. De igual manera, ofrece signature cocktails.
En 2026 está previsto que KŌ tenga una sucursal en un rooftop de uno de los rascacielos de Dubái Hills, uno de las urbanizaciones más modernas y lujosas del emirato.