Dos restaurantes españoles entre los 50 mejores del mundo
Este lunes 18 de julio, se anunciarán los ganadores de la 20ª edición de la reconocida lista 'The 50 World's Best Restaurants', que elige a los mejores locales para comer de todo el mundo.
En su edición número 20, la reconocida lista 'The 50 World's Best Restaurants', que elige a los mejores locales para comer de todo el mundo, vuelve a Londres este 18 de julio para anunciar a los ganadores de este 2022.
En esta nueva edición se encuentran dos restaurantes españoles:
-El Asador Etxebarri, situado en la vizcaina localidad de Atxondo. El asador está actualmente en el tercer puesto y su chef, Bittor Arginzoniz, recibió el año pasado el premio Chef’s Choice otorgado por sus compañeros de profesión, según adelanta Deia.
-Restaurante Disfrutar, en Barcelona. A finales de 2015, cuando se celebraba el año de apertura del restaurante, Disfrutar recibió su primera Estrella Michelin (cuenta con dos) y fue reconocido con Dos Soles en la Guía Repsol. Además, la Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición lo nombró “Restaurante del Año”.
Entre otros nominados están Geranium, en Copenhague y el peruano Central.
Novedades destacadas
También te puede interesar