El whisky no tiene por qué ser ‘masculino’
Blended premium Roe & Co, una apuesta interesante para coctelería.
El whisky está asociado en el imaginario colectivo como una bebida ‘masculina’ y de sabor intenso, en los últimos tiempos está marcando tendencia por su gran versatilidad y matices que aporta en coctelería.
Un ejemplo de este nuevo estilo es el blended premium Roe & Co (Diageo). Envejecido en barricas de bourbon, es un whisky muy interesante en coctelería, ya que “permite crear novedosas mezclas que sorprenden a los paladares más exquisitos, gracias a su sabor afrutado y su dulce cremosidad icónica de los whiskys de grano”, explican sus fabricantes.
Y como ejemplo, un cóctel fácil de hacer y muy agradable.
3,5 cl de whiskey Roe & Co
2,5 cl de zumo de manzana
7,5 cl de agua con gas
Pera para adornar
Preparación: llenar un vaso alto (tipo Collins) con cubitos de hielo y añadir Roe & Co, el zumo de manzana y el agua con gas. Para terminar, decorar con una rodaja de pera.
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