SIAL París, la feria con 568 expositores españoles
El Pozo, Palacios Alimentación, Costa Food Group, Grupo Vall Companys, Chocolates Trapa, Vicky Foods, Calidad Pascual, Damm o Juver, son algunos de los representantes nacionales.
Un total de 568 expositores españoles ha acudido a la nueva edición de SIAL, la feria agroalimentaria más grande del mundo, que se está celebrando en París entre el 19 y el 23 de octubre.
En su edición del 60 aniversario, la presencia española en el evento cuenta con firmas de diferentes sectores alimentarios (lácteos, carnes, frutas y verduras, pastelería y confitería, bebidas alcohólicas, refrescos, productos gourmet, etcétera).
En concreto, se encuentran firmas como El Pozo, Palacios Alimentación, Costa Food Group, Grupo Vall Companys, Cárnicas Serrano, Espuña, Noel Alimentaria, Gallo, Vidal Golosinas, Grupo Apex, Fini Golosinas, Tosfrit, Frit Ravich, Chocolates Trapa, Vicky Foods, Risi, Adam Foods, Idilia Foods, Gullón, Calidad Pascual, Europastry, Aceites Ybarra, Capsa Food, Fripozo, Helados Estiu, Mantequerías Arias, Queserías Entrepinares, Choví, Fripozo, Damm o Juver, entre otras muchas.
En total, la feria cuenta con 7.500 expositores procedentes de 205 países que están mostrando estos días cerca de 400.000 productos en un espacio de más de 257.000 metros cuadrados.
Además, entre los participantes cabe destacar 650 startups y 100 delegaciones oficiales. La organización espera la llegada de más de 285.000 visitantes.
VISITA DE FRS AL STAND DE GARCÍA CARRIÓN
Food Retail & Service ha acudido a SIAL París donde, entre otros, ha visitado el stand de García Carrión. Allí, Carlos Azofra y Mar Calderón, editor y directora de este medio, respectivamerte, han coincidido con los responsables de la firma vitivinícola.
"En SIAL París, he podido dar la enhorabuena a Pepe García Carrión por el fichaje de Paulo Soares como director general del grupo. Por experiencia, capacidad y talante, era el candidato perfecto", señala Azofra.
Novedades destacadas