Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Chocolates Pancracio lanza sus nuevos pralinés de almendra y de avellanas

La marca presenta sus novedades de cara a las fechas navideñas.

FOOD RETAIL & SERVICE

23 de noviembre 2023 - 09:44

Chocolates Pancracio lanza sus nuevos pralinés de almendra y de avellanas.
Chocolates Pancracio lanza sus nuevos pralinés de almendra y de avellanas. / Redacción FRS

La marca de chocolates premium Pancracio encara la recta final del año presentando sus últimas novedades para este 2023, entre las que podemos encontrar dos turrones: praliné de almendra y praliné de avellanas. La marca abre así una nueva vertiente de productos, esta vez enfocados claramente a las fiestas navideñas, sumándose al éxito de su ya mítico panettone de chocolate y al nuevo panettone de naranja confitada y crema de avellana.

Dichos pralinés son fruto de un largo proceso de desarrollo interno. De una parte, su diseño innovador hará las delicias de los amantes del chocolate, pues permite degustar la cremosidad y el sabor noble característico de la casa en pequeñas porciones. Por la otra, se trata de un producto especialmente pensado para compartir en familia o entre amigos en cualquier celebración, haciendo de las sobremesas momentos únicos.

Se presentan en formatos de 100g, en una cajita alargada que mantiene el código visual de la marca, siempre limpio y cuidado. Al romper el chocolate se combina con el relleno de barquillo y praliné, dulce, cremoso y con una notable potencia de sabor.

Pancracio garantiza que todos sus ingredientes son de origen natural, seleccionados bajo los más altos estándares de calidad, seguridad alimentaria y valor nutricional, sin conservantes ni aditivos, para conseguir un producto final saludable, sostenible y trazable para los clientes más exigentes y comprometidos. El sello de ‘Cocoa commitment’ representa el sólido compromiso de Pancracio por asegurar un cultivo sostenible del cacao y demás ingredientes (frutas y frutos secos) tanto desde el punto de vista social como económico, respetando el medioambiente y las condiciones laborales de los trabajadores en origen.

Una propuesta original que está teniendo una excelente acogida en el mercado desde su lanzamiento en octubre, y que espera convertirse en un atractivo reclamo de cara a las fechas navideñas.

Pancracio, "un chocolate para devorar con un envoltorio para conservar"

La historia de Pancracio es la historia de un sueño, el sueño de elaborar un chocolate de la mejor calidad, con una clara vocación por el buen gusto y especial atención a la estética. Una marca dirigida a quienes aprecian los detalles, saben disfrutar de los placeres y conciben el chocolate como una experiencia emocionante.

Productos originales con personalidad, sencillez y elegancia a partes iguales, que consiguen generar vínculos emocionales y dejan huella. En palabras de Collette, una de las concept store más famosas del mundo, Pancracio es “un chocolate para devorar con un envoltorio para conservar”.

stats