Organic Food Iberia se celebrará en septiembre de 2021
Se llevará a cabo los días 8 y 9 del próximo mes de septiembre "debido a la situación actual de la Covid-19". La feria ha sido pospuesta en varias ocasiones desde el inicio de la pandemia.
La organización de Organic Food Iberia y Eco Living Iberia ha comunicado un nuevo aplazamiento de este evento a septiembre de 2021. No es la primera vez que se pospone este evento desde el comienzo de la pandemia, puesto que inicialmente de trasladó a septiembre de 2020 y poco después a junio de 2021. "La situación actual de la Covid-19" ha sido lo que ha determinado este nuevo retraso de fechas. En concreto, la feria se llevará a cabo los días 8 y 9 de septiembre de este año en Ifema - Feria de Madrid.
Asimismo, los responsables han precisado que desean celebrar esta segunda edición con "todas las garantías". Por ello, "tras la aprobación de las vacunas y el avance que se está llevando a cabo en los tests rápidos, estamos seguros de que el mes de septiembre será sin duda el mejor momento para celebrar la feria", señalan.
"Nuestro compromiso es llevar a cabo una feria este año que reúna a nuestra industria de forma segura, creando oportunidades de networking, educación, descubrimiento e interacciones", añade la organización.
INTERÉS POR LOS PRODUCTOS ECOLÓGICOS
"Aunque haya signos muy positivos sobre el futuro de las ferias a gran escala en los próximos meses, sentimos que junio es aún demasiado pronto para llevar a cabo Organic Food Iberia y Eco Living Iberia", explica la directora de Portfolio, Vicky Holman. "Hemos estado trabajando muy duro con Ifema para asegurarnos que las nuevas fechas no entran en conflicto con otros eventos importantes de nuestro sector", ha añadido.
Por su parte, la directora de Proyecto, Susana Andrés Omella, recuerda "el interés creciente sobre los productos ecológicos, sostenibles y éticos", "incluso durante estos tiempos difíciles, y es una tendencia muy positiva para nuestro sector". "La celebración de Organic Food Iberia y Eco Living Iberia es más importante que nunca y contribuyen a este desarrollo", subraya.
Desde Ifema, su director general, Eduardo López-Puertas, señala que se están preparando los recintos "con la última tecnología en sistemas de seguridad y control de aforos, basados en los criterios definidos por las autoridades sanitarias y los principales organismos públicos y sectoriales internacionales" y, de este modo, "garantizar el buen desarrollo de la actividad comercial la generación de negocio".
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