Dhul lanza su gama de postres sin lactosa
Esta nueva línea, ya disponible en los líneales, se compone de siete productos.
Dhul amplía su oferta con el lanzamiento de su gama completa de postres sin lactosa.
Esta nueva líneas de postres se compone de siete variedades: flan de huevo al baño maría, flan de huevo y queso al baño maría, natillas de vainilla, natillas de chocolate, arroz con leche, flan de vainilla y crema catalana.
De esta manera, Dhul refuerza su posicionamiento, basado en la tradicionalidad, elaboración casera, y la utilización de ingredientes naturales y frescos, con propuestas adaptadas a las nuevas tendencias de consumo.
Según la marca, se trata de una propuesta única con el sabor de siempre y con un posicionamiento de precio asequible para el consumidor que permitirá promover el consumo de postres entre los intolerantes a la lactosa.
Además, Dhul cuenta con el apoyo de ADILAC, la asociación de intolerantes a la lactosa, con quien ha firmado un acuerdo que le permitirá dar a conocer la gama entre sus asociados y utilizar su logotipo.
Este lanzamiento estará acompañado de una campaña de televisión nacional y una campaña de exterior a nivel regional.
Novedades destacadas
También te puede interesar