ElPozo Flexiterráneo Meat & Veggie Burgers, premio a la innovación
Es una de las últimas innovaciones de la compañía y la primera marca cuyos productos se elaboran, al 50%, de carne y vegetales
ElPozo Flexiterráneo Meat & Veggie 50/50 Burgers ha sido elegido el mejor producto de innovación en los premios internacionales Gama Innovation Awards 2022, que se han celebrado en Manchester (Reino Unido).
ElPozo Flexiterráneo es la primera marca cuyos productos se elaboran, al 50 por ciento, de carne y vegetales y una de las últimas innovaciones lanzadas por la compañía, según informaron fuentes del Grupo Fuertes en un comunicado.
Los premios Gama Innovation Awards reconocen productos y soluciones de alimentación de gran innovación que se encuentran en el sector. En esta edición, un panel internacional de profesionales y expertos han seleccionado un total de 80 productos finalistas distribuidos en diez categorías de las principales marcas del mercado. El acto de entrega de premios congregó a más de 250 delegados del sector de la alimentación y bebidas de diferentes países.
El director general de El Pozo Alimentación, Rafael Fuertes, ha agradecido este reconocimiento que "es el resultado de los años de trabajo e innovación que la compañía viene realizando, para descubrir las necesidades de los consumidores y cubrirlas. Todos los trabajadores de El Pozo Alimentación sitúan al consumidor en el centro de sus decisiones".
Además, ha remarcado que los valores por los que se rige la compañía están alineados con los que promueve el deporte y, en este sentido, destacó que el embajador de marca de ElPozo, el tenista Carlos Alcaraz, "nos recuerda que estos principios por lo que nos esforzamos nos ayudan a seguir avanzando y trabajar cada día en ser mejores que el anterior".
Novedades destacadas
También te puede interesar