Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Espelta Nature, el nuevo pan tradicional de Berlys

Además, Berlys ha presentado otras novedades, como el Flautín Puntas, Mini Kaisser y la auténtica Baguette.

Redacción

04 de mayo 2016 - 02:45

Espelta Nature, el nuevo pan tradicional de Berlys
Espelta Nature, el nuevo pan tradicional de Berlys / Redacción FRS

Berlys Corporación ha presentado sus novedades en panadería para la temporada primavera 2016. Entre ellas destaca el tradicional pan de la gama Nature, Espelta Nature.

La nueva especialidad rústica de Berlys está enriquecida con harina de espelta y semillas enteras del cereal que se pueden apreciar en su masa y corteza.

La espelta es un cereal con un alto valor nutritivo rico en proteínas, minerales, vitaminas B, E y betacarotenos, y fibra insoluble.

Estos componentes ayudan a reducir el nivel de colesterol, aceleran el tránsito intestinal y reducen la secreción de ácidos biliares, ha informado la compañía.

El Espelta Nature requiere de tiempos largos de reposo en su proceso de elaboración, lo que finalmente produce que este pan aguante mucho más tiempo. Su formato hogaza y corte espigado lo convierte en un producto idóneo para servir en rebanadas en el canal Horeca.

Además, Berlys ha presentado otras novedades, como el Flautín Puntas, Mini Kaisser y la auténtica Baguette.

Todos estos productos ya están disponibles para los clientes de Berlys de los canales de hostelería, restauración, alimentación tradicional y alimentación moderna y en su cadena de tiendas Bertiz.

stats