Nueva receta mejorada del pan de molde Eroski
Incorpora una versión “100% natural sin corteza”.
Eroski ha mejorado la receta de la gama de panes de molde de marca propia (Eroski, Basic y Sannia) y mantiene las reducciones conseguidas de azúcares, grasas y sal.
Este mes de junio tiene previsto incorporar una versión 100% natural sin corteza, elaborada únicamente con ingredientes naturales, sin aditivos y con un cuidadoso horneado. Asimismo, es baja en grasa y fuente de fibra y proteínas.
También se incorporarán Panecillos Rústicos elaborados con aceite de oliva y con alto contenido de proteínas.
Las últimas referencias mejoradas tienen impreso desde este mes el mensaje “Nueva Receta” en el envase para facilitar su identificación a los consumidores. Se trata del Pan de Molde Eroski, con y sin corteza, 450 gr; el Pan de Molde Eroski 820 gr; el Pan de Molde Integral Eroski Sannia, con y sin corteza, 450 gr; y el Pan de Molde Eroski Basic 500 gr.
Novedades destacadas
También te puede interesar