Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Nuevos batidos Yoping, el yogur helado sin gluten

Central Lechera Asturiana amplía su gama con este producto que lleva una base líquida de leche y yogur.

Redacción FRS

08 de mayo 2014 - 16:25

Yoping
Yoping / Redacción FRS

Central Lechera Asturiana ha ampliado su gama de yogur helado Yoping con una línea de batidos.

Su composición es totalmente natural, ya que su ingrediente principal es una base líquida de leche y yogur. Junto a ella, una amplia variedad de frutas de primera calidad y de temporada, que conforman un batido sano y nutritivo.

Una de las peculiaridades de este producto es que no lleva gluten, por lo que es apto para celíacos. Su alto contenido en lácteos y fruta constituye una fuente de calcio y numerosas vitaminas y minerales esenciales para la salud. Fresas, melocotón, piña, plátano y galleta y multifrutas son los sabores que ofrece esta línea de batidos.

Asimismo, presenta una textura más ligera que los helados convencionales, gracias a que la temperatura de servicio es de -6º frente a los -15º de un helado tradicional. Su elaboración es rápida, sencilla y al instante y puede completarse con nata spray, toppings y siropes.

stats