17,500 seguidores

en redes sociales

Food

Pujol´s: "El cliente es más exigente y sabe más sobre el producto"

Ferran Pujol, gerente de esta empresa catalana, explica a GranConsumoTv la apuesta de la cárnica por la maduración Dry-Aged.

Publicado: 24/05/2016 ·08:15
Actualizado: 24/05/2016 · 08:15
  • Pujol´s: "El cliente final es más exigente y sabe más sobre el producto"

¡Únete a las listas de difusión de FRS

UNIRSE

Ferran Pujol, gerente de Pujol´s, lo tiene claro: "El cliente final del sector cárnico es ahora más exigente y sabe más sobre el producto". Por eso, en esta entrevista para GranConsumoTv, explica que su empresa apuesta por "la maduración Dry-Aged", con luz UV, ozono y sal del Himalaya, para ofrecer siempre una carne con "un toque de sabor y de calidad" diferente al resto.

La pasada edición de Alimentaria fue "muy exitosa" para Pujol´s, que pudo hacer "muchos contactos de alto nivel", tanto nacionales como internacionales, para expandir el negocio.

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME