Sedalis, la pasta extrafina de Gallo
Además de Sedalis Clásica, la gama se ampliará con Sedalis con tomate y espinacas.
Gallo ha querido hacer una nueva apuesta por la categoría de pasta de cocción rápida con una nueva marca que se suma al portafolio de la compañía: Sedalis.
Para la elaboración de Sedalis, Gallo ha seleccionado buenas cosechas de trigo duro y ha utilizado un proceso de secado exclusivo que libera la humedad de forma estable y progresiva consiguiendo una pasta extrafina, con una textura esponjosa que potencia el sabor de la salsa y está lista en tres minutos.
Además de Sedalis Clásica, la gama se ampliará con Sedalis con tomate y espinacas, ideal para preparar ensaladas o platos más ricos en fibra natural.
Las cinco variedades, en bolsa de 400g, se comercializan a un pvp aproximado de 0,98 euros en el caso de la gama Clásica y a 1,39 euros la gama de Tomate y Espinacas.
Novedades destacadas
También te puede interesar