Food
Las empresas de Asemac hornearán 10 millones de roscones de reyes
La gran distribución demanda roscones listos para descongelar y consumir pero el canal tradicional sigue apostando por el roscón preparado para fermentar, hornear y personalizar en el establecimiento.
Publicado: 02/01/2013 ·10:37
Actualizado: 02/01/2013 · 10:37

- El roscón tradicional con relleno es el más demandado
¡Únete a las listas de difusión de FRS
UNIRSELO MÁS LEÍDO DE LA SEMANA
-
1Qué tienen en común las mejores cadenas de supermercados de Europa
-
2La Despensa se refuerza en Toledo con un nuevo supermercado en el municipio de Yeles
-
3Masymas (Juan Fornés) crece en Murcia con una nueva tienda en Las Torres de Cotillas
-
4ORRi revalida su liderazgo como mandarina premium durante la campaña 2024-2025
-
5Las empresas alimentarias y de restauración tendrán hasta abril de 2026 para tener un plan de prevención de desperdicios
-
6BaRRa de Pintxos se estrena en Cataluña con un restaurante en Lloret de Mar (Girona)
noticias relacionadas
Listas de difusión de FRS
Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRMEnovedades destacadas
también te puede interesar