Lactalis renueva la receta de su nata vegetal para montar y cocinar
Este producto presenta ahora un rendimiento superior, con muy buenos resultados en firmeza, adición de alcoholes, resistencia a procesos de congelación y descongelación.
Lactalis Foodservice Iberia, división de hostelería y restauración de Grupo Lactalis, ha desarrollado una nueva receta de su nata vegetal Claudina para montar y cocinar que presenta ahora un rendimiento superior, con muy buenos resultados en firmeza, adición de alcoholes, resistencia a procesos de congelación y descongelación, entre otros aspectos.
La marca apuesta por la innovación y la superioridad de productos, y por ello ha mejorado su receta para adaptarse a las "nuevas exigencias de los profesionales", precisa.
Esta nata dispone de certificados de calidad, además de los certificados Sin Gluten y Sin Lactosa.
GRUPO LACTALIS
El Grupo Lactalis, fundado en 1933, emplea a más de 80.000 personas, posee 250 fábricas y está presente en 94 países. En España, cuenta con ocho fábricas y 2.500 empleados. Además, adquiere leche a nivel nacional a 2.000 ganaderos.
El canal Horeca representa el 17% del total de la actividad generada por el Grupo Lactalis en España. Por ello dispone de una unidad de negocio específica para este canal, Lactalis Foodservice Iberia, cuyo objetivo es poner a disposición del sector profesional un amplio surtido de productos lácteos de sus marcas Président, Puleva, Lauki, RAM, El Castillo, Gran Capitán, Flor de Esgueva, El Ventero, Galbani o Chufi.
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