Restaurante Maria Dolores by Edgar Nuñez en Atelier Playa Mujeres
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Si te apasionan los vinos, el María Dolores by Edgar Núñez, un restaurante de primer nivel situado en Cancún dentro del All Suites Luxury Resort, tiene mucho que ofrecerte. Hay mucho más: te lo contamos.
Reconocida experiencia en vinos
Operado por Atelier de Hoteles, una innovadora cadena hotelera mexicana, el María Dolores by Edgar Núñez es un magnífico restaurante al que la prestigiosa revista estadounidense especializada en vinos Wine Spectator otorgó su premio a la excelencia 2021.
Lo cierto es que sobran las razones por las que ha sido premiado por esta revista con más de 30 años de trayectoria en el mundo del vino.
Una variada y cuidada selección de vinos
Los premios Wine Spectator se caracterizan por escoger siempre restaurantes que incluyen en su lista de vinos diferentes secciones con opciones para todos los gustos, necesidades y expectativas.
Todos los amantes del vino que acudan al Restaurante María Dolores by Edgar Núñez tendrán sin duda el vino adecuado, independientemente de la experiencia gastronómica que escojan.
Y es que la carta de vinos incluye una selección de 170 etiquetas integrada por diferentes vinos rosados, espumosos, tintos, blancos, dulces, de culto o de formatos magnum.
Cuentan con una amplia y lujosa cava con alternativas capaces de satisfacer hasta a los paladares más exigentes. Como bien afirma Mascia Nadín, la directora de operaciones de Atelier de hoteles, “el vino es la única obra de arte que puede beberse”.
Aunque el vino mexicano es la estrella principal, hay una extensa variedad en la que se incluyen vinos de España, Italia, Argentina, Estados Unidos, Nueva Zelanda, China y Argentina. La experiencia enológica vanguardista está asegurada para todos los comensales (si quieres ver la carta completa de vinos, en la web maria-dolores.com puedes hacerlo).
Una genial experiencia gastronómica
Si bien su carta de vinos es impresionante, la oferta gastronómica de este restaurante no se queda atrás. Su evocadora cocina de temporada es perfecta para empaparse del espíritu de la gastronomía mexicana, pues logra evocar los más profundos sentimientos de esta.
Una nueva apreciación de la fabulosa cocina mexicana
El prestigioso chef Edgar Núñez se siente justamente orgulloso de su oferta de innovación en la que la mezcla de sabores tiene un enorme protagonismo. La naturalidad se logra gracias a su afán de contar con productos frescos (en la mayoría de ellos no se usa ninguna sustancia que no tenga que ver con la naturalidad).
Estamos ante un gran profesional que se afana en desarrollar los ingredientes a su gusto, investigando de ese modo la constante búsqueda de nuevos sabores.
Aquí se tiene muy en cuenta el origen y la frescura de cada ingrediente. El comensal puede disfrutar de una experiencia que aúna las historias y sabores de este maravilloso país a través de sus exclusivos platillos de autor.
Su principal objetivo es el de enaltecer la cultura del vino junto al arte mexicano, y no hay duda de que lo consiguen con creces. Definitivamente, estamos ante un lugar perfecto para empaparnos de esta fascinante cultura a la vez que disfrutamos de unos inolvidables momentos.
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