Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Grosso Napoletano presenta sus novedades de verano

Estrena carta y presenta su Menú Entreturno para las tardes con el panino como protagonista.

Food Retail & Service

29 de junio 2023 - 16:30

Nuevo Menú Entretrurno de Grosso Napoletano
Nuevo Menú Entretrurno de Grosso Napoletano / Grosso Napoletano

Coincidiendo con la llegada del verano, la cadena de pizzerías Grosso Napoletano presenta una novedad para las tardes con toda la esencia de la cultura italiana. Se trata del Menú Entreturno que llega para ofrecer un aperitivo italiano en horario de tarde, desde el fin del turno de mediodía hasta el comienzo de las cenas. En este espacio de tiempo se ofrecerán nuevas creaciones concebidas especialmente para esta nueva propuesta.

El gran protagonista es el panino, el sándwich italiano por excelencia, del que se ofrecen tres versiones: Al Prosciutto, relleno de prosciutto y mozzarella fiordilatte; Al Cioccolato, relleno de Nutella; y Con Marmellata, relleno de mermelada de fresa y mantequilla.

Además, se presentan tres opciones de aperitivos: la Tabla de Mortadela, acompañada de olivas y parmesano y a la que se le puede añadir focaccia; la Provola Affumicata, con queso ahumado fundido, preparado en horno de leña con salsa de tomate San Marzano con orégano y albahaca; y, los Dips & Media Focaccia, para acompañar la focaccia de la marca con las salsas de Pesto, la nueva Pomodoro (sustituye a la Nduja) y la Grana Padano.

Como novedad, el auténtico Aperol Spritz llega a la carta de la cadena para disfrutarlo en cualquier momento y como acompañante perfecto del Menú Entreturno.

NUEVAS INCORPORACIONES A LA CARTA DE VERANO

Grosso Napoletano lanza su carta de verano en la que destaca una nueva pizza pensada para los fans del pistacho: la Pizza Vomero, con base 'bianca de mozzarella fiordilatte', 'guanciale' crujiente, tomates semisecos, mucho pistacho granulado y albahaca.

También se suman refrescantes propuestas que están ya disponibles en sus 32 locales repartidos por la península y para pedidos a domicilio o take away: el Carpaccio di Zucchine, con láminas de calabacín marinado acompañado de rúcula, lascas de parmesano, tomate semiseco y pistacho granulado; y la Insalata Panzanella, una ensalada típica de la región de la Toscana con tomate cherry, cebolla morada con pepino y apio, acompañados de picatostes, perlas de mozzarella y pequeñas hojas de albahaca.

stats