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Burger King desembarca en Alhaurín de la Torre (Málaga)

El local cuenta con cerca de 350 m² de superficie y, con esta apertura, supera los 200 restaurantes en Andalucía.

Redacción FRS

24 de septiembre 2024 - 13:18

Fachada del nuevo Burger King de Alhaurín de la Torre (Málaga).
Fachada del nuevo Burger King de Alhaurín de la Torre (Málaga).

Burger King España ha inaugurado su primer restaurante en el municipio de Alhaurín de la Torre (Málaga). Con esta apertura, la cadena de restauración ha creado 30 nuevos empleos locales, superando los 1.600 puestos de trabajo generados en la provincia y los más de 6.100 en la autonomía, que se suman a los más de 30.000 de España.

El local, situado en la calle David Bowie, número 1, cuenta con cerca de 350 m² de superficie y ofrece servicios como sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), TakeAway, Kioscos y la presencia de WiFi en todo el local. Además, el canal de Home Delivery y su tradicional PlayKing, para la diversión de los más pequeños, se habilitarán próximamente. Burger King España supera ya los 200 restaurantes en la autonomía.

Desde su inauguración, por el restaurante han pasado más de 3.200 personas, que han consumido cerca de 4.000 hamburguesas, especialmente las Crispy Chicken y las Whopper y Big King, y como snacks preferidos los aros de cebolla, las alitas de pollo y los Chili Cheese Bites.

"La provincia de Málaga fue el primer territorio andaluz en el que abrimos un restaurante hace cerca de 40 años. Por ello, aperturas como la de hoy en el municipio de Alhaurín de la Torre nos hace estar especialmente orgullosos de nuestro crecimiento en la provincia, demostrando así nuestra apuesta por la autonomía", ha comentado Miguel Fernández, responsable territorial de Burger King España en la zona de Andalucía.

Inauguración del nuevo Burger King de Alhaurín de la Torre (Málaga).
Inauguración del nuevo Burger King de Alhaurín de la Torre (Málaga).

DISEÑO SOSTENIBLE

El nuevo restaurante incorpora sistemas, diseños y materiales sostenibles. En su plan de implantación de su modelo de restaurante sostenible en España, la cadena está desplegando hasta 50 medidas, como el reemplazo de la flota de motos del servicio propio a domicilio por vehículos eléctricos; o acciones de eficiencia energética, como la instalación de placas solares en cerca de 250 restaurantes de todo el país, entre otras.

Concretamente, en Andalucía, más del 90% de su flota de motos para el servicio propio de envío a domicilio ya es eléctrica.

Cerca del 80% de los proveedores de la compañía son de ámbito nacional. Concretamente en Andalucía cuenta con Acesur, el proveedor de aceite, ubicado en Jaén, que suministra cerca de ocho millones litros a todos los locales de la compañía.

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