125000 seguidores

en redes sociales

Novedades

Argal Alimentación expone sus últimas innovaciones y proyectos en Alimentaria 2024

Publicado: 26/03/2024 ·09:25
Actualizado: 26/03/2024 · 09:25
  • Argal Alimentación expone sus últimas innovaciones y proyectos en Alimentaria 2024

¡Únete a las listas de difusión de FRS

UNIRSE

Entre las novedades que se han presentado, destacan la Gama Spyanatas – con la Spyanata de Fuet y Spyanata de Chorizo -, su nueva línea de embutidos curados de alta charcutería y de máxima calidad madurados lentamente. Asimismo, la empresa de alimentación ha exhibido su Gama de Asados Bonnatur, una de sus líneas por excelencia con la que mejor se adapta la compañía a las tendencias actuales de alimentación y estilo de vida saludable, y el lanzamiento de la Pechuga de Pavo Bonnatur Delicatessen, una pieza de charcutería de alta calidad, elaborada con un sabor, aroma y textura memorable y con un porcentaje cárnico del 94%.

En paralelo a la exposición, Argal Alimentación ha aprovechado el contexto de Alimentaria para realizar showcookings diarios con algunos de sus productos estrella, uno de ellos liderado por el periodista deportivo Gerard Romero dando a degustar al público asistente. En el marco social corporativo de la compañía, Argal Alimentación ha invitado a la psicóloga experta en dependencia emocional y autoestima, Sílvia Congost, a realizar la presentación del podcast de Argal “Lo que nos preocupa” junto a la directora de Marketing de Argal Alimentación, Meritxell Domingo.

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME