Argal Alimentación expone sus últimas innovaciones y proyectos en Alimentaria 2024
Entre las novedades que se han presentado, destacan la Gama Spyanatas – con la Spyanata de Fuet y Spyanata de Chorizo -, su nueva línea de embutidos curados de alta charcutería y de máxima calidad madurados lentamente. Asimismo, la empresa de alimentación ha exhibido su Gama de Asados Bonnatur, una de sus líneas por excelencia con la que mejor se adapta la compañía a las tendencias actuales de alimentación y estilo de vida saludable, y el lanzamiento de la Pechuga de Pavo Bonnatur Delicatessen, una pieza de charcutería de alta calidad, elaborada con un sabor, aroma y textura memorable y con un porcentaje cárnico del 94%.
En paralelo a la exposición, Argal Alimentación ha aprovechado el contexto de Alimentaria para realizar showcookings diarios con algunos de sus productos estrella, uno de ellos liderado por el periodista deportivo Gerard Romero dando a degustar al público asistente. En el marco social corporativo de la compañía, Argal Alimentación ha invitado a la psicóloga experta en dependencia emocional y autoestima, Sílvia Congost, a realizar la presentación del podcast de Argal “Lo que nos preocupa” junto a la directora de Marketing de Argal Alimentación, Meritxell Domingo.
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