Retailers
Guía de Aces para reducir el desperdicio alimentario
La patronal de supermercados propone buenas prácticas que van desde la elaboración de la lista de la compra hasta elegir los productos que mejor se adapten a las necesidades familiares.
Publicado: 06/02/2013 ·10:09
Actualizado: 06/02/2013 · 10:09

- El desperdicio alimentario alcanza el 45% en los hogares
¡Únete a las listas de difusión de FRS
UNIRSELO MÁS LEÍDO DE LA SEMANA
-
1Qué tienen en común las mejores cadenas de supermercados de Europa
-
2La Despensa se refuerza en Toledo con un nuevo supermercado en el municipio de Yeles
-
3Masymas (Juan Fornés) crece en Murcia con una nueva tienda en Las Torres de Cotillas
-
4ORRi revalida su liderazgo como mandarina premium durante la campaña 2024-2025
-
5Las empresas alimentarias y de restauración tendrán hasta abril de 2026 para tener un plan de prevención de desperdicios
-
6BaRRa de Pintxos se estrena en Cataluña con un restaurante en Lloret de Mar (Girona)
Listas de difusión de FRS
Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRMEnovedades destacadas