Uvesco lanzará una revista gastronómica
Girará en torno a tres ejes: productos de temporada, productores locales y momentos de consumo.
Una revista para fomentar la gastronomía local y al mismo tiempo convertirse en todo un abanderado. Uvesco lanzará en 2015 una revista gastronómica que podría llamarse "No es lo mismo", aunque la decisión aún no está tomada, según fuentes de la propia empresa. Este nombre es el eslogan de su cadena BM.
La revista girará en torno a tres ejes: productos de temporada, productores locales y momentos de consumo.
Respecto al primero, Uvesco informará al consumidor sobre productos frescos de temporada con información sobre cómo comprarlos, recetas, etc.
El segundo punto atañe a los proveedores locales, a los que se presentará y se informará a los consumidores sobre lo que hacen, cómo lo hacen, sus productos y en qué se diferencian.
El tercer eje hablará sobre momentos de consumo, es decir, ayudar al consumidor a cómo hacer desde un brunch a un buen desayuno por ejemplo.
La revista será gratuita sólo para los usuarios de la tarjeta de fidelización.
El compromiso de Uvesco con los productores locales es uno de sus ejes de actividad. El lanzamiento de esta revista, más allá de las connotaciones de marketing y publicidad, enfatiza el compromiso del operador por promover el consumo de productos agroalimentarios vascos. De hecho, el grupo firmó un acuerdo con el Gobierno vasco el pasado mes de junio para unir fuerzas en pro del fomento del sector agroalimentario local (ver noticia).
Novedades destacadas
También te puede interesar