Pernod Ricard Bodegas distribuirá el espumoso francés Café de Paris en España
Comercializará dos sabores de la marca, Lichi y Pera Williams, elaborados en Saint-André de Cubzac (Burdeos).
Pernod Ricard Bodegas inicia la distribución en el mercado español de Café de Paris, el espumoso francés que triunfa en países como Japón o Suiza, según fuentes de Europa Press. En concreto, comercializará dos sabores de la marca, Lichi y Pera Williams, elaborados en Saint-André de Cubzac, en la región de Burdeos.
Café de Paris es un concepto innovador que combina vinos blancos con notas de frutas exóticas. Un cóctel ligero, fresco, juvenil y muy femenino, fiel reflejo del 'savoir-faire' francés, dirigido a jóvenes cosmopolitas. Fundada hace medio siglo, Café de Paris se elabora con uvas blancas de la región, con las que elabora espumosos de sabores de baja graduación, "perfectos" para disfrutar en cualquier momento del día, pero con ese toque chic que los convierte en una “gran elección” para ocasiones especiales, según la marca.
Novedades destacadas
También te puede interesar