Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Vips inaugura un restaurante en Valdebebas (Madrid)

Este nuevo establecimiento supone el número 97 en la Comunidad de Madrid. Vips celebra esta nueva apertura con tortitas gratis

Cuenta con la nueva imagen que la marca está comenzando a implementar en sus locales
Cuenta con la nueva imagen que la marca está comenzando a implementar en sus locales / Redacción FRS

Vips, perteneciente al grupo Alsea, ha abierto un nuevo restaurante en Valdebebas, en la Avenida Juan Antonio Samaranch, 55, coincidiendo con la inauguración por parte de las autoridades del nuevo edificio de apartamentos que luce en la zona residencial. Este nuevo establecimiento supone el número 97 en la Comunidad de Madrid.

El nuevo Vips de Valdebebas cuenta con la nueva imagen que la marca está comenzando a implementar en sus locales. Sus tortitas pondrán sabor, textura y olor a las primeras horas de funcionamiento del restaurante, ya que se ofrecerán tortitas gratis ilimitadas durante la tarde de hoy día 16 a partir de las 17h y hasta las 19h.

El nuevo restaurante responde al modelo de franquiciado, que representa casi el 30% de sus 157 restaurantes Vips en toda España, lo que da cuenta del peso que tiene este modelo de franquicias para su negocio.

Iván Martín, responsable de franquicias de Alsea, ha asegurado que "estamos encantados de abrir las puertas de un nuevo Vips de la mano de un franquiciado en la zona residencial de Valdebebas, que se ha convertido en una importante área de crecimiento y expansión. Queremos crear momentos de felicidad para todos los que nos visiten, y que mejor manera de arrancar que endulzando el paladar con nuestro producto estrella, las tortitas".

A esta apertura acudió la Tribu Tupujume, grupo de batucada formado por 50 personas, todas ellas con discapacidad intelectual, que pretende con sus ritmos fomentar la integración y derribar estigmas y que durante el corte de cinta dio una actuación al son de sus tambores.

El nuevo establecimiento cuenta con 261 m2 de sala repartidos en una sola planta para dar cabida a casi 50 comensales en el interior y en su amplia terraza (climatizada para el invierno). Con esta apertura se crearán 36 nuevos puestos de trabajo.

En este nuevo restaurante se podrán disfrutar los desayunos y meriendas con nuevas recetas, como por ejemplo los huevos benedict o rancheros, french toast o nuevos sándwiches elaborados con ingredientes frescos y de calidad.

stats