Calidad Pascual rinde homenaje a los cocineros
Con motivo de sus 50 años, lanza un libro con más de 130 recetas elaboradas en los establecimientos de hostelería que colaboran con la compañía.
Calidad Pascual sigue celebrando sus 50 años y ahora ha querido rendir homenaje a los cocineros de restaurantes españoles que son clientes de la compañía con un libro que recoge más de 130 recetas elaboradas por estos profesionales "que contribuyen de manera esencial a incrementar la reputación internacional de la gastronomía española", indica la firma.
Tal y como señala en el prólogo de esta obra, Recetas de Nuestros cocineros, el presidente de Calidad Pascual, Tomás Pascual Gómez-Cuétara, "esta publicación supone un reconocimiento al profesional de la cocina, uno de los colectivos más relevantes de la economía de nuestro país". Se reivindica así la figura del cocinero del menú del día, que tiene un papel determinante a la hora de situar a la gastronomía española entre las más importantes y mejor consideradas del mundo.
En sus páginas se hace un recorrido por los platos estrella de varios establecimientos de la geografía nacional, sirviendo al mismo tiempo como guía de cocina económica y como reconocimiento a los cocineros anónimos que cada día dan de comer a mucha gente "sin recibir grandes distinciones ni gozar de exposición mediática", señala la compañía. Todas las recetas y restaurantes participantes, pueden consultarse también en el site específico que ha desarrollado Calidad Pascual dentro de su web.
Con esta publicación, la firma arandina busca "dar visibilidad" al trabajo de sus clientes de hostelería, tratando de conseguir un impulso que pueda ayudarles a alcanzar otros grupos de interés y demuestre el compromiso con el buen hacer. "Ambas partes hemos sido y somos amantes de la calidad, de hacer cosas excelentes"”, señala Tomás Pascual. Calidad Pascual recuerda que estos profesionales de la hostelería han sido una "pieza clave" en el desarrollo de la compañía desde sus orígenes.
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