Calidad Pascual potencia sus leches especiales en Madrid Fusión
En concreto, su leche sin lactosa, la 0% y la nueva Vivesoy Soja Especial Café. Todas ellas dirigidas al canal Horeca.
Calidad Pascual ha apostado por las leches especiales y bebidas vegetales en la XV edición de Madrid Fusión. Dirigidas al canal Horeca, suponen, según indica la marca, "un valor diferencial adaptado a los gustos y necesidades del nuevo consumidor".
En concreto, la compañía ha potenciado en este marco su leche sin lactosa, para aquellas personas con intolerancia a esta componente. Además, es la única leche sin lactosa con vitamina B6.
Por su parte, la leche Pascual 0% está dirigida a aquellos consumidores preocupados por mantener una dieta equilibrada y baja en grasas, sin renunciar al sabor. Un clásico para los consumidores en el hogar, que ahora también pueden disfrutar en su cafetería habitual.
La apuesta de Pascual se completa con nueva Vivesoy Soja Especial Café. Las bebidas vegetales están de moda y cada vez más consumidores las demandan fuera del hogar. Esta bebida de soja ofrece una receta especial que la hace ideal para mezclar con el café. Además, aporta un extra de proteínas vegetales.
Asimismo, la marca también facilita al hostelero los elementos necesarios para la gestión de esta oferta al consumidor en sus establecimientos. Para ello, completa su oferta con jarras de leche específicas para variedad, lo que previene de trazas cruzadas entre variedades; o los perching, que identifica el tipo de leche utiliza en las tazas servidas en la mesa.
Pascual está realizando en esta feria diferentes showcookings en directo. Su marca cafetera Mocay Caffè está ofreciendo clases magistrales de latte art de la mano del barista español Adrián Fernández.
Novedades destacadas
También te puede interesar