Makro y Rodrigo de la calle presentan la gama 'Mézclum' de guarniciones premium
Makro se ha aliado con Rodrigo de la Calle, chef con una estrella Michelin y creador del concepto Gastrobotánica, para lanzar su nueva gama Mézclum Makro Premium, un producto que pretende revolucionar el mundo de las guarniciones y ayudar a los hosteleros a llenar sus platos de sabor, color, textura y volumen.
Se trata de un producto especialmente ideado para facilitar el trabajo de los cocineros y especialistas del sector Horeca a la hora de preparar el acompañamiento de los platos principales o los entremeses con mezclas para entrantes y pastas, pescados, carnes o hamburguesa/sándwich. Cuenta con cuatro variedades verdes desarrolladas tras meses de catas y pruebas de calidad:
- Mézclum especial entrantes y pasta: perfecta para aderezar aliños densos, acompañamientos agrios, mostaza, vinagres envejecidos y reducciones de vinagre dulce. Sus ingredientes son: col, lombarda, baby leaf, lollo rosso, rúcula y mizuna.
- Mézclum especial pescados: ideal para aliñar con aceite de oliva suave y acompañamientos agrios como vinagres jóvenes o zumos cítricos. Sus ingredientes son: apolo rojo, fine frisée, col, lombarda, tatsoi y mizuna.
- Mézclum especial carnes: consigue un equilibrio inmejorable con aceites de alta acidez, aceite de sésamo, vinagres viejos y fuertes, oscuros de arroz o soja. Sus ingredientes son: fine frisée, zanahoria, brotes de espinaca, rúcula y brotes de acelga roja.
- Mézclum especial hamburguesa o sándwich: preparada para añadir con elaboraciones grasas, sazonándola previamente y con una textura especialmente indicada para este tipo de platos. Sus ingredientes son: apolo rojo y verde, rúcula y brotes de lollo rosso.
Una nueva propuesta que complementa el surtido de las marcas propias que ofrece la compañía, con más de 5.000 referencias.
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