Campofrío amplía su catálogo con la nueva Salchiloncha
Elaborada con la misma fórmula que las salchichas Frankfurt de la marca, esta novedad ofrece un formato loncheado que amplía sus posibilidades de uso.
Campofrío amplía su catálogo con una nueva referencia: Salchiloncha, con la que busca aunar el sabor de sus salchichas con la practicidad de su presentación.
Elaborada con la misma fórmula que sus salchichas Frankfurt, esta novedad ofrece un formato loncheado que amplía sus posibilidades de uso.
La Salchiloncha, que puede consumirse en frío o en caliente, destaca por su versatilidad y también puede utilizarse como ingrediente en pizzas, bocadillos, sándwiches, wraps... Destaca por su sabor intenso, ahumado y ligeramente especiado.
LONCHEADOS, UN SEGMENTO AL ALZA
Según recuerda la marca, el mercado de loncheados en España se encuentra en pleno crecimiento, impulsado por la comodidad y practicidad que ofrecen este tipo de productos a los consumidores. De hecho, este segmento experimentó un crecimiento acumulado del 4,6% durante el año 2024, consolidándose como una categoría clave dentro de la alimentación española.
En este marco, la Salchiloncha de Campofrío desea "dar respuesta a las demandas del consumidor actual que busca productos asequibles, fáciles y convenientes, y con un sabor excepcional", indica la compañía que, además, pretende atraer nuevos consumidores al lineal de loncheados.
Novedades destacadas
También te puede interesar