Nestlé lanza Roastelier, el café tostado al momento por el propio restaurador
La nueva marca cuenta con tres variedades de café 100% arábica para que estos profesionales puedan crear su propio café mezclando distintos orígenes.
Nestlé Professional presenta Roastelier by Nescafé, un concepto que combina una nueva gama de café y un sistema que lleva la esencia de los ateliers a las cafeterías.
Con este producto, el restaurador podrá dar vida a creaciones y mezclas exclusivas. Él mismo se encargará de tostar a su gusto el café y elaborar sus propios blends, ofreciendo así una experiencia cafetera única a sus clientes.
TRES VARIEDADES
La nueva marca cuenta con tres variedades de café 100% arábica para que puedan crear su propio café mezclando distintos orígenes: Nescafé Roastelier Brazil; Nescafé Roastelier Burundi; y Nescafé Roastelier Colombia.
Asimismo, como complemento, Nestlé Professional pone también a disposición del sector distintos equipamientos (tostadores, molinos, cafeteras…) para que pueda elaborar, de forma sencilla y práctica, sus propios blends e incluso venderlos a granel a sus clientes en el establecimiento.
Este lanzamiento nace nace tras años de investigación de los Maestros Tostadores de Nestlé Professional que han perfeccionado una forma patentada de tostar el café, llamada Prime Roast. Tras el primer tueste de los granos de café, el proceso se puede finalizar en el propio establecimiento y de forma personalizada.
Novedades destacadas
También te puede interesar