122000 seguidores

en redes sociales

Food

Finca La Torre, premiado como mejor aceite de oliva virgen extra 15-16

Publicado: 13/04/2016 ·01:20
Actualizado: 13/04/2016 · 01:20
  • Finca La Torre, premiado como mejor aceite de oliva virgen extra 15-16

¡Únete a las listas de difusión de FRS

UNIRSE

Finca La Torre, de Bobadilla (Málaga), ha sido galardonado con el Premio Alimentos de España al mejor aceite de oliva virgen extra de la campaña 2015-2016, que otorga el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Además, ha recibido el premio al mejor aceite de oliva extra en la categoría de Producción Ecológica.


Estos premios tienen como finalidad promover la imagen y posición del mercado del aceite de oliva y promocionar entre los consumidores el conocimiento y valoración de sus características sensoriales.


En la categoría Producción Convencional, que a su vez se subdivide en tres modalidades, el ganador al mejor aceite frutado verde amargo ha recaído en Castillo de Canena Olive Juice, de Canena (Jaén), mientras que en la modalidad de frutados verdes dulces el galardón es para Oro Bailén - Galgón 99, de Villanueva de la Reina (Jaén).


Mientras, el aceite de Agropecuaria Carrasco, As Pontis, de Aljas (Cáceres), se ha llevado el premio al mejor aceite frutado maduro.


Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME