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Food

Nuevos panes y bollería de Europastry

Publicado: 27/10/2014 ·18:03
Actualizado: 27/10/2014 · 18:03
  • Panes de Europastry

Las últimas novedades de Europastry vienen de la mano de la innovación. La marca ha lanzado una línea de panes y bollería que amplía su gama tradicional.


El Pan Arlequín es una barra ancha rústica que se elabora con triple fermentación y que posee las características de un pan de miga alveolada con una corteza crujiente.


Por su parte, el Triangolo Toscano es un pan italiano artesano elaborado con masa madre y aceite de oliva. Su valor diferenciador es el topping de mix de pipas de calabaza y girasol, semillas de lino y sésamo, nuez moscada y harina malteada de cebada.


Y para los más clásicos Tondi Amapola, una masa tierna decorada con semillas de amapola blanca. Estas dos últimas propuestas amplían la gama Pan Minute con variedades como la Focaccia Romana o el Panini Egeo.


En cuanto a la bollería, presenta el Panettone, uno de los dulces navideños más típicos de Italia, elaborado con ingredientes naturales, trocitos de chocolate y con una textura abriochada.


Por último, la Mini Berlina es un dulce con masa tierna y esponjosa rellena de chocolate con leche o caramelo. La berlina choco crunch está cubierta por una crujiente capa de chocolate con leche con trocitos de avellana, y la mini berlina, con chocolate blanco con trocitos de crunch de caramelo.


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