Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Thunder, primera cadena de comida rápida vegana española, cumple cinco años y mira a Barcelona

Prevé una facturación de 750.000 euros de cara a 2024 y su expansión a la Ciudad Condal el año que viene con otros dos locales, así como a Valencia, Sevilla y Bilbao en 2026.

Thunder, primera cadena de comida rápida vegana española.
Thunder, primera cadena de comida rápida vegana española.

Thunder, la primera cadena de comida rápida vegana española, cumple cinco años desde su creación en 2019 de la mano de Lucía y Jose, dos jóvenes emprendedores que descubrieron en 2018, mientras vivían en Inglaterra, "un mundo de opciones vegetales deliciosas y disruptivas".

La marca cuenta actualmente con dos locales en Madrid, en la calle Toledo, 51, inaugurado en 2023, y en el barrio de Malasaña, un local reabrirá a principios de 2025 con una nueva localización y diseño. 

Con estos mimbres, sus responsables han presentado el plan de expansión de la compañía que pasa por inaugurar cuatro nuevos locales en Madrid y su llegada a Barcelona para 2025. En este marco, buscan inversores interesados en esta línea de negocio que consideran que presenta un notable recorrido a tenor de las cifras: el 11% de la población en España se identifica como veggie y el 43% compra alimentos plant-based al menos una vez a la semana.

Así, el proyecto nació con un objetivo claro: "Revolucionar la forma en la que comemos y crear una carta ética y sostenible con productos accesibles, asequibles, convenientes y deliciosos para todos los amantes de las burgers", señalan sus artífices.

La empresa prevé una facturación de 750.000 euros de cara a 2024 y su expansión a la Ciudad Condal el año que viene con otros dos locales, así como a Valencia, Sevilla y Bilbao en 2026.

La carta de Thunder ofrece 22 recetas originales como la Iconic burger, una versión vegana inspirada en una de las hamburguesas más populares del mundo; el VFC (Vegan Fried Chicken), elaborado a base de seitán y soja y rebozado al momento de servirlo; la Nashville Beef, que incluye ingredientes como el guacamole, pepinillos y ensalada coleslaw americana; o la Baconator Beef, una combinación de hamburguesa con aros de cebolla, bacon crujiente vegano y salsa bacon de origen vegetal.

stats