Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Burger King inaugura su primer restaurante en Ayamonte (Huelva)

Cuenta con más de 300 m² de superficie y ofrece servicios como su tradicional PlayKing, sistema de refill de bebidas, AutoKing, TakeAway y Kioscos.

Fachada del nuevo Burger King de Ayamonte (Huelva).
Fachada del nuevo Burger King de Ayamonte (Huelva).

Burger King España, sociedad que pertenece a Restaurant Brands Iberia, ha inaugurado su primer restaurante en el municipio de Ayamonte (Huelva).

Con esta apertura, la cadena ha creado 30 nuevos empleos locales, superando los 350 puestos de trabajo generados en la provincia y los más de 6.200 en Andalucía, región a la que llegó en 1987.

El nuevo establecimiento, situado en la calle Lavanda, número 3 de la localidad, cuenta con más de 300 m² de superficie y ofrece servicios como su tradicional PlayKing, su sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), AutoKing, TakeAway, Kioscos y la presencia de WiFi en todo el local. Además, el canal de Home Delivery se habilitará próximamente. Así, con esta nueva inauguración, Burger King® España cuenta ya con 207 restaurantes en la autonomía.

RESTAURANTE SOSTENIBLE

El nuevo restaurante, con formato Free Standing, incorpora sistemas, diseños y materiales sostenibles. La cadena de restauración prosigue así con su avance hacia un modelo de desarrollo sostenible.

En este capítulo, la marca está desplegando hasta 50 medidas, como el reemplazo de la flota de motos del servicio propio a domicilio por vehículos eléctricos; o acciones de eficiencia energética, como la instalación de placas solares en cerca de 250 restaurantes de todo el país, entre otras. Además, este formato permite concentrar los diferentes canales de venta disponiendo de mayor espacio y accesibilidad para los clientes. Concretamente, en Andalucía, más del 90% de su flota de motos para el servicio propio de envío a domicilio ya es eléctrica.

La compañía trabaja con el 80% de proveedores locales. Un ejemplo cercano es Acesur, el proveedor de aceite, ubicado en Jaén, que suministra cerca de ocho millones litros a todos los restaurantes de la cadena.

stats