El brandy de Jerez 1866 de Osborne se alza como el mejor del mundo
Los jueces del concurso internacional Wine & Spirit Competition han calificado a este brandy de "carismático, gloriosamente redondo y deliciosamente cálido".
El brandy de Jerez 1866 de Osborne se ha coronado como el mejor brandy de Jerez del mundo con su triunfo en Wine & Spirit Competition, donde ha obtenido el máximo galardón, consiguiendo 95 puntos y la Medalla de Oro, informa la compañía bodeguera en un comunicado.
"Los deliciosos sabores de las pasas sultanas, la miel y la dulce piel de los cítricos seducen al paladar con una caricia aterciopelada. Un brandy increíblemente carismático que está gloriosamente equilibrado y bendecido por un final deliciosamente cálido", han declarado los jueces del certamen.
DESTILACIÓN EN ALQUITARAS DE COBRE
Osborne ha explicado que el brandy 1866 se distingue por un minucioso proceso de elaboración con destilación discontinua a baja temperatura de vinos blancos seleccionados en tradicionales alquitaras de cobre.
Posteriormente es envejecido por el método tradicional de criaderas y soleras, compuesto por 16 escalas y usando botas de Jerez de roble americano de más de 20 años que previamente acogieron los mejores vinos finos de crianza biológica de la casa Osborne.
Sobre su sabor, señala que este licor ha destacado por encima del resto de las bebidas presentadas a concurso "gracias a su gran equilibrio y suavidad, que condensa más de 100 años de tradición y calidad que lo hace tan especial".
"Este premio es el broche de oro a muchos años de trabajo, sacrificio y pasión de nuestro Master Blender Marcos Alguacil y de los maestros artesanos", ha subrayado la directora de comunicación de Brandy 1866, Valeria Morado.
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