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Sangría y Clarea Davy, lo más fresco de Tavasa para el verano

Hechas según una receta tradicional, estas novedades se caracterizan por su frescor, finas burbujas y baja graduación.

Redacción

07 de junio 2018 - 12:59

Sangría y Clarea Davy de Tavasa
Sangría y Clarea Davy de Tavasa / Tavasa

El verano está a la vuelta de la esquina y para poner ese toque refrescante Tavasa ha lanzado sus nuevas Sangría y Clarea Davy, unas bebidas que se caracterizan por su frescor, finas burbujas y baja graduación, son el acompañamiento perfecto de cualquier comida o aperitivo estival.

Tal y como recuerda la compañía, además de nuestra fantástica dieta, los mediterráneos tenemos otras muchas y muy buenas costumbres, como comer con vino o mezclarlo con zumo de frutas y canela, consiguiendo una bebida alegre, ideal para la época estival, cuando sus delicados aromas frutales se saborean mejor.

La Sangría Davy está elaborada con vinos tintos españoles mezclados con zumos naturales de naranja y limón

Por ello, Tavasa recrea esta bebida del estilo de vida mediterráneo en dos propuestas diferentes, elaborados según una receta propia tradicional y con materias primas de calidad. La Sangría Davy es una bebida elaborada con una selección de vinos tintos españoles de las variedades merlot, cabernet sauvignon y tempranillo, mezclados con zumos naturales de naranja y limón, y acompañados de canela y azúcar, con un suave toque de carbónico.

Presenta un color rojo picota, brillante y limpio, con minúsculas burbujas en su interior, y un aroma a frutos rojos con recuerdos florales. Su sabor es dulce al principio, pero equilibrado por el toque ácido de los cítricos, con un final ligeramente especiado.

La firma aconseja servirla muy fría y con hielo, en un vaso alto o mejor en una copa. Para darle el toque final, admite los tradicionales cítricos, pero también frutas menos usadas como el melocotón, las manzanas, las peras o las frambuesas.

Clarea Davy lleva vino blanco español, azúcar, zumo natural de naranja y limón y una pincelada de vainilla

Por su parte, los amantes del vino blanco que buscan una frescura más sutil, la encontrarán en Clarea Davy, a base de vino blanco español, azúcar, zumo natural de naranja y limón y una pincelada de vainilla. Admite todo tipo de combinaciones con frutas tradicionales o maridajes más atrevidos con frutas tropicales, como el kiwi o el mango, y con fresas.

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