Anuga: Los 5 expositores que debes visitar en la feria alimentaria más grande del mundo son españoles
El evento contará con la participación de casi 8.000 empresas y se prevé una asistencia de más de 150.000 personas. La feria se celebrará del 7 al 11 de octubre en el recinto ferial de Kölnmesse GMBH en Colonia, Alemania.
Casi 8.000 empresas se darán cita del 7 al 11 de octubre en el recinto ferial de Kölnmesse GMBH en Colonia (Alemania) con motivo de la organización de Anuga, la feria alimentaria más grande del mundo. El evento será una gran oportunidad para conocer las últimas novedades, explorar nuevos mercados y establecer contactos con posibles proveedores y clientes.
Cinco días de feria dan para mucho pero, teniendo en cuenta la gran cantidad de expositores que podrán verse en Anuga, es bastante probable que no puedas recorrerlos todos. Por eso, hemos elaborado este top 5 con los cinco expositores que no puedes perderte este año: uno por cada día.
Este es el top 5 de los expositores que debes visitar en Anuga, la feria alimentaria más grande del mundo son españoles.
Autor Foods, el partner de legumbres del retail
Autor Foods se presenta en la Feria Anuga como el partner de legumbres ideal para el sector retail y horeca. Ubicados en el municipio riojano de Autol, elaboran conservas vegetales desde hace más de un siglo. Su especialidad son las legumbres cocidas y las legumbres ecológicas, que comercializan tanto con sus marcas (Picuezo Selección, Picuezo, Rabinad BIO y Rabinad) como con marca de distribuidor.
Su experiencia les permite ofrecer legumbres cocidas de la máxima calidad gracias al conocimiento adquirido a través de varias generaciones y al uso de la tecnología más pionera en su sistema de producción.
Autor Foods cuenta con una de las mayores capacidades de producción de toda Europa, abastece a superficies comerciales y negocios de restauración de más de una treintena de países y exporta cerca del 45% de su producción. Además, cuentan con un departamento propio de I+D centrado en el desarrollo de nuevos productos.
Migasa, líder en producción y comercialización de aceites de oliva y vegetales
Migasa es una empresa aceitera líder del mercado que desde sus orígenes, en los años treinta, mantiene el mismo espíritu competitivo y dinámico, sin perder sus señas de identidad como empresa familiar.
Con la tercera generación ya incorporada y la profesionalización de la empresa, Migasa quiere poner en valor en Anuga su esfuerzo, dedicación, inversión en innovación y trabajo en equipo. Este liderazgo es el fruto de la convicción, trasmitida desde sus dirigentes, de conseguir una mejora continua en todas las fases y actividades que persigan la elaboración del mejor aceite, así como de ofrecer un excelente servicio que cumpla con las expectativas de sus clientes.
Con clara vocación de internacionalización de sus procesos, Migasa cuenta con un departamento de exportación e importación capaz de gestionar un gran flujo de transacciones internacionales.
Gullón, uno de los principales fabricantes de galletas de Europa
Galletas Gullón es uno de los principales fabricantes de galletas de Europa y la única compañía familiar centenaria (1892) que queda en el sector.
Su constante esfuerzo innovador, al que dedican un porcentaje relevante de la facturación en I+D+i, les ha llevado a ser uno de los actores más notables en España y liderar la categoría del movimiento conocido como #galletasalud. Su compromiso con la calidad del producto y la eficiencia se ven refrendadas con las punteras fábricas Gullón y VIDA, entre las más grandes e industrializadas de Europa, en las que producen galletas que se comercializan en más de 120 países de todo el mundo.
Con su apuesta por el crecimiento sostenido y sostenible han logrado alcanzar una facturación de más de 400 millones de euros y actualmente cuentan con un equipo en continua expansión con más de 1.700 puestos de trabajo.
García Baquero, una vida dedicada al queso
García Baquero es una empresa familiar marcada por la pasión por lo que hace desde hace más de 60 años.
La tradición, el saber hacer y la selección más exigente de las materias primas son los pilares en los que se fundamenta el compromiso por la calidad de García Baquero. Cuenta con una calidad superior en queso por su trayectoria auténtica, humana y experta, por la cercanía al origen y a las materias primas.
Las premisas de la empresa se basan en buscar la máxima autenticidad, la naturalidad y la calidad de la leche que utiliza para alcanzar la perfección.
Novedades destacadas
También te puede interesar