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Aljomar estrena su carne ibérica en Alimentaria

La marca de Guijuelo presenta en la feria sus nuevas carnes procedentes del cerdo ibérico.

Redacción FRS

31 de marzo 2014 - 19:30

Aljomar con Antonio Arrabal
Aljomar con Antonio Arrabal / Redacción FRS

Jamones Aljomar ha elegido la feria Alimentaria 2014 para dar a conocer su carne ibérica fresca. Para ello, cuenta con la colaboración del popular cocinero del programa Top Chef Antonio Arrabal que, durante las cuatro jornadas de la feria, estará cocinando en directo sus recetas con los productos de la marca.

Presa ibérica, pluma ibérica y secreto ibérico son la base de los platos que cocinará Arrabal todos los días de 12:00 a 17:00 horas en unos showcooking especiales que se emiten en directo a través de los canales online de Aljomar.

Además, en su stand, jamones Aljomar muestra otras carnes procedentes del despiece como el solomillo, el lomo, el abanico o las costillas. Como no podía ser de otra manera, la empresa salmantina expone también sus jamones, paletas y embutidos en la feria alimentaria.

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