Carretilla recupera la tradición con sus callos y cocido madrileño
Estos platos, listos para comer, sólo requieren dos minutos en el microondas y se presentan en envase mono-ración.
Carretilla ha dado un paso para recuperar los platos más tradicionales y ha lanzado al mercado dos variedades puramente castizas: Callos a la Madrilela y Cocido Madrileño. Ambas pueden consumirse tras dos minutos de microondas y no necesitan frío para su conservación.
Los Callos a la Madrileña están elaborados con callos de vacuno, sin morro ni patas de cerdo, con un sabor y textura caseros, chorizo y salsa de tomate tradicional al estilo de la marca. Por su parte, el Cocido Madrileño viene preparado con garbanzos y ternera, chorizo, panceta y jamón como acompañamiento.
Carretilla ha lanzado su versión de la receta más consumida de callos, un mercado maduro con una facturación global de 14 millones de euros. Este plato viene presentado en envase mono-ración y se suma a la familia de platos de carne de la marca.
El nuevo Cocido Madrileño, en ración de 350 gramos, completa su gama de legumbres tras el lanzamiento de la receta de Fabada Asturiana el año pasado.
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