Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Pastas Gallo lanza tres nuevas gamas de pasta fresca rellena

Auténticas, Creaciones y Sin Gluten ofrecen un amplio surtido con nuevas recetas cremosas.

Redacción

29 de abril 2016 - 11:59

Pastas Gallo lanza tres nuevas gamas de pasta fresca rellena
Pastas Gallo lanza tres nuevas gamas de pasta fresca rellena / Redacción FRS

Pastas Gallo ha lanzado tres nuevas gamas de pasta fresca rellena: Auténticas, Creaciones y Sin Gluten. En esta ocasión la compañía ha optado por reformular las variedades de pasta rellena a través de nuevas formas y recetas cremosas.

La gama de Auténticas está compuesta por Ravioli con Carne & Verdura, Ravioli con Queso, Ravioli con Ricotta & Espinacas y Ravioli con Atún & Tomate.

La gama de Creaciones la componen las siguientes referencias: Triángulo con Alcachofa & Jamón, Triángulo con Berenjena, Tomate & Calabacín, Triángulo con Boletus, Shiitake & Mozzarella, Sol con Foie & Manzana, Sol con Pollo Asado & Ciruelas y Sol con Salmón Ahumado con crema de queso y eneldo.

Estas variedades tienen un formato más grande y el relleno está elaborado a base de ingredientes naturales con trozos.

Además, estas dos gamas estrenan vestido y pasan a ofertarse en una bolsa de elegante estética y tacto suave, que se vende en formato 250 gramos a un precio de 2,48 euros en el caso de Gallo Fresca Auténticas y a 3,25 euros las variedades de Gallo Fresca Creaciones.

Por último, está la gama sin gluten que incluye dos variedades. Son Ravioli con Carne y Ravioli con Ricotta & Espinacas, elaborados a base de ingredientes naturales. Se presentan en formato bandeja de 250 gramos a un precio de 4,5 euros la unidad.

Para apoyar este nuevo lanzamiento, Gallo promocionará un completo recetario que se podrá encontrar en la nueva web www.pastasgallo.es y en algunos packs promocionales en el punto de venta para dar ideas de preparación para estas gamas y encontrar el maridaje perfecto en vinos o complementos.

stats