Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Princesa Amandine vuelve con su promoción de 'Tarjetas regalo de 250 euros'

Sorteará cada semana cinco tarjetas regalo que pueden utilizarse en diferentes centros, tanto para compras online como presenciales. 

Bolsa de patatas Princesa Amandine con la nueva promoción.
Bolsa de patatas Princesa Amandine con la nueva promoción.

Princesa Amandine lanza, por segundo año consecutivo, su promoción 'Tarjetas regalo de 250 euros'. Desde el 1 de noviembre de 2024 hasta el 31 de enero de 2025 se sortearán un total de 66 tarjetas regalo.

En concreto, la marca sorteará cada semana cinco tarjetas regalo entre los consumidores que hayan adquirido cualquiera de los tres formatos de patata disponibles (bolsa clásica de 1,5 kg, pack microondas de 400 gramos o patatas envasadas al vacío con hierbas provenzales). Solamente hay que escanear el código QR que aparece en los envases, rellenar los datos y subir el ticket de compra a la web de Princesa Amandine. Los ganadores lo sabrán al instante y recibirán de forma digital una tarjeta con código de canjeo para disponer de un saldo de 250 euros.

Cada tarjeta puede utilizarse en diferentes centros, tanto para compras online como presenciales. Las empresas que participan en esta promoción para adquisiciones online son: Amazon, PlayStation, Zalando, Glovo, Atrápalo, Nintendo eShop, Airbnb, Disney +, The Fork, Dazn, Lastminute.com, Xbox, Electronic Arts, Degusta Box, Spotify, Better Naked, Benowu y Kiosko y Más.

Otras compañías ofrecen junto al canje online la posibilidad también de comprar de forma presencial como H&M, Rituals, Media Markt, Sephora, Decathlon, Adidas, Ikea o ToysRus. Para compras solo en tienda, las tarjetas se pueden canjear en Primark, Carrefour, Cepsa, El Corte Inglés, Foot Locker, Cine Ticket y Parque Warner, Puy du Fou y Port Aventura.

La patata Princesa Amandine se puede adquirir actualmente en las principales cadenas de distribución y está disponible todo el año en una misma variedad. Es una patata recién recolectada, que no ha sido sometida a ningún método de conservación, directa del campo a la mesa. Su uso culinario está especialmente recomendado para cocer y guisar, saltear o preparar al horno, como guarnición para acompañar carnes y pescados así como ensaladas frescas.

stats