Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Nace Paellitas Tradición, un lugar de arroces y auténtica paella valenciana

El local con el objetivo de revolucionar los hábitos de consumo alrededor de la paella, para que todos puedan comerla cómo, cuando y donde quieran .

Food Retail & Service

31 de enero 2022 - 14:10

Paella valenciana
Paella valenciana / Redacción FRS

Paellitas Tradición, creada en 2021 por los jóvenes, Iván González y Pablo Pérez-Arauna, abre las puertas de su primer restaurante en Madrid, en la calle San Germán 11. El establecimiento ofrece auténticos arroces y paella valenciana en formato individual.

“Se trata de una empresa joven, con raíces valencianas que nace para revolucionar los hábitos de consumo alrededor de la paella. Un plato mundialmente conocido de la gastronomía española, ahora en formato individual y trasladado al modelo franquicia. Ofrece una carta sencilla de inspiración mediterránea que apuesta por un producto fresco y de primera calidad tanto para la elaboración de los caldos como para la preparación de los arroces”, afirman desde Paellitas.

El requisito fundamental para disfrutar de los productos de este local es que no hay un mínimo de personas por arroz y pedidos por encargo. El tiempo de espera oscila entre los 30 minutos en pedidos por encargo y los 20 minutos si se consume en el local; y el horario es de las 12h30 hasta las 00:30h con cocina ininterrumpida, todos los días de la semana.

OFERTA GASTRONÓMICA

La especialidad del restaurante es el arroz en formato individual, todos ellos cuentan con los sabores del mar, montaña o incluso de la huerta; aptos 100% para veganos. Así mismo todos los establecimientos disponen de una carta sin gluten apta para celíacos que puede consumirse de forma ininterrumpida todos los días de la semana.

Iván González, fundador de Paellitas Tradición, señala que desean “crear un nuevo concepto gastronómico basado en la calidad y conveniencia para los clientes”. “Ponemos al alcance de todos un producto tradicional como la paella con un nuevo formato individual reinventando la forma de comer arroz. Nuestros valores de basan en una excelente calidad en todos nuestros productos y accesible para todos los bolsillos”, asegura González.

La carta de Paellitas ofrece platos típicos de Valencia y de la cocina mediterránea siempre acompañados de una gran gama de vinos.

“Vivimos en un mundo en constante evolución, los hábitos de consumo de la sociedad están migrando hacia modelos híbridos donde los clientes buscan combinar experiencias gastronómicas presenciales con la comodidad y conveniencia del delivery y takeaway. Nuestro proyecto nace bajo esta filosofía, y es por esto que ofrecemos la máxima calidad en nuestro servicio de envío”, añade Pablo Pérez-Arauna.

stats