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La comida 'plant -based' de Mudrá llega a Madrid

En Mudrá se prioriza el uso de verduras, frutas, cereales, legumbres, frutos secos, hongos, semillas, superalimentos y flores.

Food Retail & Service

07 de marzo 2022 - 12:56

Plato de Mudrá
Plato de Mudrá / Redacción FRS

Mudrá aterriza en Madrid ofreciendo una experiencia culinaria plant based creada por el reconocido chef global, Matthew Kenney. Con su cocina a base de plantas buscan fomentar el respeto al medioambiente, la naturaleza y a aquellos que la habitan bajo el mantra de que la sostenibilidad es la forma de vida del futuro.

Ubicado en la calle Recoletos 13, Mudrá es “el lugar perfecto para disfrutar de la revolución de la gastronomía con platos desarrollados por un equipo de innovación para un emplatado en el que los sabores, texturas, colores y conceptos de lo habitual y conocido se transforman en una propuesta disruptiva. Lo corriente se convierte en magnífico”, aseguran desde Mudrá.

Se prioriza el uso de verduras, frutas, cereales, legumbres, frutos secos, hongos, semillas, superalimentos y flores. Estos son los elementos clave para crear platos 100% plant based como sus piezas de sushi, sus hamburguesas o sus pizzas con masa fermentada.

“La experiencia Mudrá acapara todos los sentidos fusionando no sólo platos, sabores, colores y texturas sino también con un ambiente que refleja sus conceptos clave: vanguardia, creatividad y alto sentido estético”, afirma la compañía.

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