Gadea Group impulsa la expansión de No Mames Wey en EE.UU.
Desembarca en el estado de Nevada con su primer restaurante en Henderson y próximamente abrirá otro en Las Vegas. Prevé inaugurar 100 taquerías en el país.
Gadea Group, propietaria de Sushimore, Bar de Fuegos, Crudo, La Pizzeria, Nigiri, Kaleka Poke, Pan Bao y The Cup, impulsa la expansión de la cadena de restauración No Mames Wey (NMV) en Estados Unidos, donde prevé abrir 100 taquerías.
La compañía acaba de abrir su primer restaurante en el estado de Nevada, concretamente en Henderson, una zona residencial en la que acercar la marca a las familias que apuestan por el 'street food' mexicano, mientras que prevé abrir una segunda taquería en Las Vegas.
Estas dos aperturas en el estado de Nevada representan su desembarco definitivo en Estados Unidos, donde ya cuenta con otros dos locales en Miami.
"Confiamos en abrir 100 sucursales en Estados Unidos gracias a nuestro rápido modelo de crecimiento basado en socios regionales y microinversores locales. Estamos construyendo un icono a nivel mundial. En NMW hemos diseñado un estilo de vida altamente replicable y bajo una marca que tiene todos los ingredientes para convertirse en líder de la industria. En mayo de 2023 ya somos la taquería más grande de España y en diciembre queremos serlo del mundo", ha avanzado el cofundador y presidente de expansión de No Mames Wey, Samuel Salinas.
29 LOCALES NO MAMES WEY
No Mames Wey, con menos de un año en el mercado, cuenta ya con 29 locales abiertos. Recientemente abrió su segundo restaurante en Lisboa (Portugal), una apertura que se ha producido apenas un mes después de haber abierto el primer local en la capital lusa, mientras que también ha iniciado su actividad en Paraguay con la inauguración de su primer local en Asunción.
En España, la marca prosigue con su expansión con la apertura este viernes de su segundo local en Málaga, al que está previsto que le sigan las inauguraciones de Valencia y Cádiz.
Novedades destacadas
También te puede interesar