Juver renueva su alianza con el Concurso Cocinero y Camarero del Año
Participará con varios productos en la prueba de coctelería y con la marca Cirio en la de aperitivos. El concurso constará de tres fases eliminatorias y la prueba final se celebrará en Alimentaria 2026.
Juver ha renovado su colaboración como patrocinador oficial del Concurso Cocinero y Camarero del Año. De este modo, el fabricante volverá a estar presente en la próxima edición de la que es considerada una de las principales citas del sector, que constará de tres fases eliminatorias que se desarrollarán entre 2024 y 2025, celebrándose la prueba final durante la celebración de Alimentaria en marzo de 2026.
Más allá del patrocinio, varios de los productos de Juver tendrán un papel destacado en la prueba de coctelería del Concurso Camarero del Año. Por su parte, Cirio continuará siendo uno de los ingredientes principales de la prueba de aperitivos del Concurso Cocinero del Año.
"Desde nuestros orígenes, Juver ha demostrado un firme compromiso con el sector Horeca, el cual afianzamos diariamente con nuestro trabajo. Así, con el propósito de seguir avanzado en este ámbito, colaboramos de manera muy estrecha con partners que han adquirido de manera sincera ese mismo compromiso, como es el caso de Caterdata. Con ellos compartimos valores y juntos trabajamos por poner en valor el potencial de este sector clave para nuestra economía", ha señalado el director comercial y de marketing Iberia de Juver, Joaquín Jiménez.
Por su parte, Alfonso Pastor, director general de Grupo Caterdata, la empresa impulsora y organizadora del evento, ha puesto en valor la "extensa y variada gama de productos" de Juver y su "capacidad industrial y de innovación sin precedentes".
Según los últimos datos de Nielsen, la empresa murciana dispone de una cuota del 24,7% en bares y cafeterías con su botellín Juver Selección.
El Concurso Cocinero y Camarero del Año alcanza se reafirma como uno de los certámenes más importantes de la gastronomía en España y ha descubierto a más de 70 estrellas Michelin en sus dos décadas de historia. Este año, contará con un jurado presidido por Martín Berasategui como presidente de Honor.
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