Chocolates Trapa amplía su gama con el lanzamiento de sus nuevas Mini Cookies con Pepitas de Chocolate. Este producto, diseñado especialmente para el canal Horeca, busca ser el "acompañamiento perfecto" para el café o el té, "ofreciendo un valor añadido a los establecimientos que desean sorprender a sus clientes con un detalle exclusivo", explica la marca.
El fabricante entra así en una nueva categoría y añade nuevas opciones junto al Cremino, su bombón de cortesía.
Elaboradas con una receta propia y siguiendo un proceso tradicional, las Mini Cookies con Pepitas de Chocolate están elaboradas con ingredientes naturales. Su masa, hecha con harina de trigo (por lo que, a diferencia del resto de la gama de la marca, contienen gluten), aporta una textura crujiente y ligera, mientras que las gotas de chocolate añaden el toque de sabor. Este producto no contiene aceite de palma.
Su formato, diseñado específicamente para hostelería, permite una presentación práctica en cafeterías y restaurantes. "Más allá de ser un simple acompañamiento, estas galletas enriquecen la experiencia del cliente y refuerzan la percepción de excelencia en el servicio en los establecimientos que las ofrezcan", incide Trapa.